Eternidade

" Quanto ainda há de nós ?

Para espalhar pelas ruas o querer

Para que a próxima chuva não faça acabar

Quanto dias ainda há de nós?

Para impedir o imediato,

Para aproveitar a ultima chance

Sorrir sem revanche

Quantos nó's ainda resta essa laço

Para refinar o embaraço

Descomplicar o labirinto

Para voltar ao inicio sempre que chegar ao fim

Quanto eu ainda há em você?

Para ainda ser nós?

Para confiscar seus beijos

E condenar teu coração

Para minha eternidade... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/04/2013
Código do texto: T4263019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.