Minha Espada é tua

O que vê através das vidraças é o que sou

O que sinto por ti é o que sinto por mim

Nunca duvidei de onde somos e nem de onde viemos

Sim nascemos da Luz!

Sempre será tempo de ter fé e esperança

Somos Um e sempre seremos

Que o espelho se quebre se a ilusão um dia nos deteve

Digo que Te Amo na Luz e te encontro nas sombras se preciso for

Salvar-nos? Sim precisamos mostrar ao Mundo Nossas Espadas

Isso bastará

Sim fomos forjados no mesmo aço, bebemos da mesma Água e compartilhamos o mesmo céu

Meus olhos são seus assim como minha boca e ouvidos

O caminho apenas você conhece para o meu coração

Em todas as dimensões estaremos Unidos

Digo-lhe deixe me entrar onde ninguém além de mim pode chegar

Te amo nada vai mudar isso

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 28/04/2013
Código do texto: T4263254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.