ROMANTICAMENTE POÉTICA

Romanticamente apaixonada,

Sou romântica, Escrevo poesia,

Imagináveis composições poéticas,

Poemas de amor, tristeza e dor,

Intuitivamente apaixonada, amada,

Essencialmente na chama do amor,

Vejo o brilho das estrelas saltitante,

A lua prateada no tango apaixonante,

A brisa aromatizando os amantes,

Não adianta sou mesmo romântica,

Vejo o sorriso em cada flor no jardim,

Me pego olhando o lírio apaixonado,

Meu bom sentimento me alimenta,

Sou menina teimosa romântica,

Meu piano encantado encanta-me,

Ouço o violino menino que me ama,

O acorde do seu violão me chama,

O mar canta minha inspiração,

Poeticamente extraio a essência,

Não há ciência só amor e primor,

No mundo sou poetisa amadora,

Acolhedora dos sonhos e alegria,

Meu mundo de fantasia me alicia,

romântica no clarão da emoção.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/04/2013
Código do texto: T4263342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.