APRENDI A USAR...

Na cama...
Mas acordada!
Há sempre uma
Insônia danada.
Mas agora eu aprendi
Como usá-la...
Fazer versos, pra dizer -lhe
Que estou apaixonada!



Daniel Miguelavez  ou Merlin Magiko, grande poeta amigo brindou-me com belíssima interação e a página ganha beleza! Obrigada querido poeta, beijo o seu coração generoso.

AMOR DOS OLHOS MEUS (INSÔNIA )

Apaixonei-me pelo brilho dos meus olhos,
Deixei-me em molhos,
Domei-a do meu jeito,
Aprendi Amá-la,
Embora ciumento,
Divido-a com a minha emoção,
Embora ela seja egoísta,
Mas na noite traz-me inspiração,
Este é meu ponto de vista,
Minha amante cruel,
seu doce beijo sabe a fel,
E na cama uso-a na imaginação,
Meus olhos abertos, sem noção de fchar,
Eu busco no seu silêncio uma emoção,
A razão me consome e me deixa a arfar,
Tudo guia na mente,
É uma droga frustrante,
Só contento-me,
porque apaixonei-me pelas letras,
e isso me deixa atraente,
o bel-prazer é tudo que me resta,
mesmo não sendo feliz,
com  esse amor de insônia,
da poesia meu escudo fiz,
respeito o seu valor
Casei-me com ela,
suporto o seu ardor,
as noites são os nossos momentos de núpcias,
Nesse casamento não há renúncia,
Seu amor surgia todo momento,
Só os olhos sentem os seus beijos ao relento,
amo-lhe com esse poético jeito...!






Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.