Perdidos na madrugada
 
 
Vem comigo meu amor,
Vamos nos perder na madrugada,
E deixar o vento nos levar ao paraíso,
Nele ficaremos desnudos e sem pudor.
 
Sem pensar em nada sem lembranças passadas,
Vamos permitir ser observados pela lua,
E deixar ela nos guiar ao mar profundo,
Entre caricias, delírios, magias e aconchegos.
 
Saciaremos nossa sede de fazer amor,
Com o canto dos pássaros e o barulho do mar,
Amar-nos-emos até que o sol venha anunciar,
Que é chegada à hora deste sonho eu acordar.
 
 

 
 
28-04-2013 Noemia Jambo                         
                                  Imagem Google 



 
                     
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 28/04/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4263632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.