Menina Mulher

Menina Mulher

Você é uma criança que não pára de sonhar!

Esse teu corpo de mulher, essa fala cativante, esse teu ar de mulher madura esconde uma menina que ainda não cresceu, que sente medo, que sente frio, que sente falta de carinho, eu não me engano, sei bem o que precisa; um gostoso cafuné, um ombro amigo pra apoiar, um ouvido, um coração pra te guardar...

Você é uma menina crescida, com medo da paixão, com medo de sofrer ao descobrir o que é amor, amor como o que trago por ti, criança querida. Cresceu como mulher, tinha de crescer.

Mas precisa de um colo, alguém pra te proteger, que te entenda como amiga, mas te tenha como amante, te abrace com carinho e te espere adormecer...

Você ainda é uma menina, não queira deixar de ser. Não queira deixar de ter esse olhar pedindo colo, esse ar desprotegida, esse charme que me enlouquece quando penso em você...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 28/04/2013
Código do texto: T4263835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.