sempre ao teu lado coração

SEMPRE AO TEU LADO CORAÇÃO

Uma linda historia de amor

Não pode ter um fim sem ter você aqui coração meu.

Minha alma clama por ti e mesmo estando longe de mim.

Coração chama volte ao meu lado meu amor

Vivamos esta história que é só nossa

Uma historia de amor sempre ao teu lado coração estarei.

Mesmo nas frias noites vagando solitária no meu quarto não deixo de te amar.

Não posso esquecer-te se te amo tanto assim

Tudo me faz lembrar de ti anjo meu volta

Me de alegria de viver ao lado teu.

Dalva Stolf.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4264165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.