Estrela

Radiante na escuridão

Brilha, brilha, brilha

Nesta noite lúgubre

Reina em mim

Indomável sentimento.

Aproxima-se

Sorriso da vida

Gentileza do amanhã

Tecendo meus olhos

Rompe meu oceano.

Num instante

A completude de meu ser

Arrebata-me

Desejos, sonhos

A estrela em mim.