NOSSAS VIDAS DE OUTRAS VIDAS

Em outras vidas apaixonados,

Foi tudo marcado e combinado,

Nosso amor na eternidade,

Encontro em eras passadas,

Hoje eu e você apaixonados,

Nossos corações já sabiam,

Tantos que nos queríamos,

Emoções de tempos atrás,

Em brilho nosso olhar dizia,

Nossa jura de amor milenar,

Em meios a grande emoção,

Segurei sua mão com feição,

Um beijo ofegante anuncia,

Amamo-nos todos os dias,

Coração cúmplice da emoção,

Nosso amor eterno e belo,

Elo que sela sintoma da paixão,

Reconhecemos nosso aroma,

Sorriso que perpetuou nosso amor,

Clássica repetição do coração,

Do nosso amor essencial,

Celestial, fenomenal, universal.

%%%%%%%%%%%%%%%%

Inspirada na poesia AMOR DA MINHA VIDA, do querido amigo da poesia Marcus Rios.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/04/2013
Código do texto: T4264645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.