Uma Noite

A chuva cai,

como a saudade aperta!

Toco tudo que me faz

te lembrar,

e apenas chove.

A noite fria,

acanha o desejo de te

abraçar.

A sede de teus beijos

passam por meus poros,

na memória apenas momentos

e a solidão me afaga.

As lágrimas como a chuva,

Molham meu pranto sem

me consolar.

As horas não passam,

os dias longos me

afastam do mais próximo

que possa estar perto de

ti.

Ronaldo Nunes

Direitos Autorais

Reservados ao Autor

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 26/03/2007
Código do texto: T426477
Classificação de conteúdo: seguro