tumblr_mh6wszAKyj1rusl3yo1_500.gif

Minha razão
 
A noite chuvosa está,
Traz um friozinho
E uma vontade de contigo estar
Espero-te com todo carinho
 
A janela aberta irá ficar
Meu anjo, minha vida
Sei que logo irá passar
Mesmo que demore ainda
 
Tão meu, tão livre menino
Vou querer muito beijá-lo
Entre minhas lágrimas caindo
Sussurrar e amá-lo.
 
Toque meu corpo
Toma-o para si
Sei que o deixo
Completamente louco.
 
Amo-te meu rei
Alegria do meu coração
Jamais esquecerei
A causa dessa minha inspiração.


Te amo.


Li Oliver
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 29/04/2013
Código do texto: T4264958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.