Nossa caminhada

Não é preciso dormir pra sonhar

Nem avião pra voar

Dê asas a sua mente

Deixe o pensamento ti levar

Caminhamos juntos, de mãos dadas

Ouça, sinta o barulho do mar

Relaxe, deixa eu ti guiar

Nossos pés descalços

O vento a soprar

Conversamos sobre muitas coisas,

Outras... desnecessário falar

Continuamos a caminhar

Me olha com tanto carinho

De repente um silêncio...

Em teus braços me aninho

Quanta ternura neste abraço

Gostoso calor que me envolve

E em teu corpo me enlaço

Ele a paz me devolve

Nossos corpos dizem tudo

Desnecessário o verbo

E seguimos em silêncio

Como é bom senti-lo tão perto!

E assim caminhamos

Sem pressa, pra nenhum lugar

Pois pra voar basta a mente

Não é preciso dormir pra sonhar!

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 26/03/2007
Código do texto: T426508