Sou essência de poesia
sem rimas.
Se não está aqui.
E todos meus
sonhos, meu silencio contido
no
meu  pranto sofrido.
Mãos vazias de ti,
por onde escorre
meus segredos
lascivos.
Lembranças que se vão,
partindo
contigo, minha metade
preciosa.

Faz me falta seu beijo
sempre tão
urgente.


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 29/04/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4265231
Classificação de conteúdo: seguro