INVADE-ME

Invade-me com tua presença

pode até ser ruim esta insistência

mas meu amor. quem ama

sinceramente não pensa

Só quero tê-lo comigo

não consigo ver perigo

porque para mim tu és tudo

e não permito pensamento confuso

O amor então grita mais alto

logo qualquer dúvida desfaço

sei que só tu me preenches

já não existe mágoas dolentes

Meu sentimento por ti é o mais puro

nunca se acabará, te confesso, te juro

és o meu amor, o meu porto seguro

e não me importará o que diz o mundo...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/04/2013
Código do texto: T4265238
Classificação de conteúdo: seguro