foi de repnte

Quando eu te conheci

Estava amargurada, sofrendo

Pois nesse tempo me perdia

No meu eu

Tentando achar a resposta

para aquele abalo na minha vida.

Foi então que você veio

E me beijou

Mas não sabia você ,que por dentro existia

Um grande amor por outro homem

estava sofrendo calada e perdida

e tentando em seus braços um consolo.

E de repente aquele beijo

Aquele abraço forte

Aquele carinho seu foi me dominando

E quando dei-me por mim

Já era tarde

A saudade de estar com você

Parecia um imã, ao te ver

E me vejo aqui

Depois de tanto tempo em estar contigo

Que um novo sentimento surgiu em mim

Talvez seja cedo pra dizer q te amo

Mais não seja pra dizer o quanto você se tornou especial

E o quanto eu gosto de você, e hoje você já faz parte de mim.

Regina Bruna
Enviado por Regina Bruna em 29/04/2013
Código do texto: T4265382
Classificação de conteúdo: seguro