Amo você em mim.

Eu te amo,pois tenho motivos

para te amar tanto assim.

Te amo,na escuridão do meu quarto,

No meu tédio,das horas sem você.

Amo imaginar-te só meu,as tuas mãos,

os teus olhares,a tua poesia.

Te amo e não quero dar explicações,

Não quero reprovações,de quem não sabe o que

é esse amor.

Queria agora,sair no galope de algum cavalo

alado,que me levasse até você.

Surpreender-te,entregar-me,escapar...só

se você me mandasse embora dos seus versos,

ai,eu partiria.

Faria poesia no meio da rua,e contaria à quem passasse

que eu tive um amor insano,completo sem ser só meu,e distribuiria à quem tem fome de amor,e me doaria,sem pensar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/03/2007
Código do texto: T426541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.