"Samba _Canção"

" Você Partiu amor, o silêncio me calou,

Uma vela se apagou, a rosa perdeu sua cor,

o sorriso desapareceu dos meus lábios,

você partiu e meus olhos marejaram,

Uma única lágrima chorei

Mais não fui capaz de entender minha dor

Que fazer,

Triste sina de um compositor...

"Para você escrevi uma canção de amor,

Ao seu nome fiz uma exaltação

Uma linda samba _canção

Me despendido chorei

Como um menino,

com o choro de uma única lágrima

extraída do coração..."

"Eu terei forças para lutar

E voltar a cantar

Para aliviar a minha solidão

Nesta linda canção que é pra você"

"Vou cantar vou dançar samba canção

Uma outra dama vou tirar para dançar

Para aliviar as dores do meu coração,

e assim deixarei você partir para sempre

Dentro de mim..."

Queridos uma linda semana a todos ,

Por Cle em 29/04/2013 Bjjjjjjjjjjjjj no coração

,

cle
Enviado por cle em 29/04/2013
Código do texto: T4265449
Classificação de conteúdo: seguro