Desejos

Desejo que nossas bocas se encostem

Mas que haja mais do que desejo, respeito.

Desejo que nossos olhares se cruzem

Mas que possua mais do que carinho, compreensão.

Desejo que nossos abraços se completem

Mas que tenha mais do que envoltura, conforto.

Desejo ainda, que nossos desejos sejam saciados,

Nossos sonhos, realizados,

E nossas insanidades, perdoadas.

Porque quando verdadeiramente se ama ...

As menores coisas possuem grande sentido.

22/03/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 26/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T426549