Quando você se vai

Cada vez que você se vai,

Vai também um pouco de mim

Um minuto é muito se longe estás

E a distância se transforma em saudade sem fim.

Quando você se vai, a primavera torna-se outono

O sol radiante do verão agora é chuva de inverno

Como dói a falta dos teus carinhos, do teu olhar

Tudo isso me revela que nosso amor é eterno

Meu coração sem reservas a ti entreguei

E não importa quanto tenho que esperar

Nossas vidas foram entrelaçadas por Deus

E meu desejo é somente pra sempre te amar.