Colheita

Ao entardecer

Colho flores

Merecidas

Em meu canteiro

Recompensas

Do que semeei

E cultivei

O dia inteiro

Sei que colho

Do que planto

Se semeio amor

Colho amor

Se semeio dor

Colho pranto

= Roberto Coradini {bp} =

29//04//2013