MINHA NAMORADA

Senti teu perfume ao sair paro trabalho

Deixado por teu abraço que me deste amorosa,

Foi tão bom passar as horas com teu cheiro em meu olfato

Um perfume que chega a humilhar a mais cheirosa das rosas.

Horas e horas pensando em ti sem te tocar

As vezes meus pensamentos chegaram a ser torturantes,

Como eu queria passar cada segundo a te beijar e abraçar

E deliciar cada segundo deste tão esperado instante.

Mas as horas foram passando e teu perfume sumindo

E a tristeza e a saudade tomaram conta de mim

Então liguei para ouvir tua voz e ela ao penetrar meus ouvidos

Pois em minha angustia e tristeza um fim.

Te amo demais e já não quero te chamar de minha namorada,

Quero-te chamar de mulher, de esposa, minha vida.

O tempo ta passando e a cada dia és mais a minha amada

Num corpo pequeno de uma forma rara e humanamente linda.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/04/2013
Código do texto: T4265907
Classificação de conteúdo: seguro