TE DESCOBRIR

Já cansada, arquejante

De tanto tempo de espera

Passando tantas quimeras

Nessa minha busca incessante

Buscando um amor viver

Te encontro e paro um instante

Mudo o rítimo dos passos

Pra me aninhar em seus braços

E me recolho cansada

Na esperança de ser amada

E de novo fazer brilhar minha luz

Que estava opaca, apagada

Em seu corpo de homem experiente

O meu coração já cansado, sente

Que minha busca terminou

Você me devolve a alegria

A luz que achei ter perdido

Hoje você me faz renascer

Aos poucos em seus braços

Depois de um forte abraço

Que abraça meu coração

Descompassado em desejo

Ansiando por seus beijos

Hoje você me faz sentir

Sua mão percorrer meu corpo

Desperta a mulher adormecida

A fêmea escondida

A amante insandecida

Louca pra em seus braços se atirar

Olhar em seus olhos

Vibrar com o seu olhar

Me olhando desejoso

Me querendo para si

Hoje eu me deixo levar

Por seu amor, suas fantasias

Embora já conheça esses caminhos

Cada vez é sempre novidade

Te descobrir e amar você

É como se fosse a primeira vez

Que no amor nos buscamos

No prazer nos completamos

E no despertar realizamos vida.

Vitória/ES – Em 23/04/08

POEMA REPOSTADO PQ RECEBEU APENAS DOIS COMENTÁRIOS. VAMOS VER AGORA.

Abraçosssssss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4265940
Classificação de conteúdo: seguro