SONETO AO RETORNO DO AMOR

Meu coração se aqueceu

Com o sorriso que me deu

As faces ficaram rosadas

As palmas das mãos suadas

Um calor percorreu meu corpo

Com a carícia feita em meu rosto

Trêmulas minhas pernas ficaram

Quando teus lábios minha boca tocaram

As carícias se intensificando

Seu corpo ao meu se moldando

O amor se consumando

Alegria de viver voltando

Felicidade à porta batendo

O amor ao coração retornando.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 14/08/2005
Reeditado em 27/08/2005
Código do texto: T42660