** ETERNO AMOR **

Ansioso caminhava a procura do amor

Aguardava confiante, um coração aquecedor.

Longos dias se passaram um com o outro a sonhar.

A espera valeu a pena vendo da esperança

o amor brotar.

Um amor puro e singelo,

por pouco compreendido.

Um amor verdadeiro e fraterno,

no simples olhar reconhecido.

Este amor que compartilho,

Trás em Deus a união,

Esperança, paz e harmonia...

Livre de condenação.

Eterno seja esse amor

Por todo o meu existir.

Mostrando-me sempre o valor.

Da vida a cada forma de sorrir.