Cortina de vidro

• Cortina de vidro

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vamos sair detrás dessa cortina de vidro

• E vamos encarar de frente a realidade

• Não podemos passar a vida toda mentindo

• E achar que é lindo esconder a verdade

• A gente se olha e só falta se comer

• Está incontrolável essa nossa paixão

• De tanto amor que existe chega a doer

• Quero te ter pra acalmar o meu coração

• Mas essa cortina é um empecilho cruel

• É o medo que temos de querer assumir

• Quando estamos juntos alcançamos o céu

• E, quando sozinhos, deixamos de existir !

• Cortina de vidro

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/04/2013
Código do texto: T4266175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.