Foi no teu olhar

Foi no teu olhar

Sim, nas janelas da alma

Na profundidade dos teus olhos pude me encontrar

Com serenidade e muita calma

A imensidão do silêncio me manteve afastado

A inoperância, o medo

A insatisfação de talvez amar e não ser amado

Não me perdoarei pelo tempo perdido

Como fui tolo em exitar

São tantas coisas que poderia ter vivido

Se não tivesse medo de me machucar

Agora sei que você sempre esteve aqui

Sei que nossos corações pulsão pela mesma vontade

Tornei-me motivo de você sorrir

Torna monos enfim uma verdade.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 30/04/2013
Código do texto: T4266514
Classificação de conteúdo: seguro