ADMIRAÇÃO

Você é como o sol que surge de manhã no horizonte

Vem aparecendo bem devagarzinho, irradiando com calor

Vai surgindo bela, trazendo um dia de esperanças

Despertando meu coração sonolento, inspirando meu corpo

Alegrando-me, beijando-me com seus raios brancos

Vai trazendo vida para um homem, e prazer

Sua luz vai tocando suave em minha pele

Levando-me a sonhar acordado, me deixando hipnotizado

Fico admirado enquanto vai se mostrando aos poucos

Sem pressa, sem aflição, seduzindo simplesmente,

Como numa dança, sem música, onde a beleza se mostra

E nada mais é preciso para te admirar

Vai se tornando inteira, brilhas e se expõe

E em momentos vai crescendo, vai subindo

E se mostra forte, poderosa, inclinada sobre mim

Aquece o meu corpo, ofusca os meus olhos com a sua luz

Cega meu coração para tudo, menos para você

E num passe de mágica, toma conta dos céus,

Ofusca todas as estrelas, como se não existissem

E preenche minha vida só com você

Domina os sentimentos, e ilumina tudo o que eu preciso

Enquanto um raio quente de luz,

Beija meus lábios e aquece, esqueço de tudo

E só penso em você

E quando sua luz se torna intensa,

Mesmo assim não feres a mim

Acaricia mais ainda, e me bronzea com seu amor,

Me aquece com sua paixão, me seduz com sua luz

Quando a toco, se divide em várias cores

Mostrando o seu ocultismo, revelando o seu interior

Ainda assim vai transmitindo, em leve adeus

Que não acaba de repente, mas vai indo devagar

Vai dizendo que vai embora, se deitando no poente

Seus raios ficam me deixando, ficando trevas para trás

Mas quando a escuridão chega, você ainda deixa lembranças,

Se reflete numa lua, para uma noite feliz,

Onde raios de luz deixam a noite como um sonho

E eu adormeço, vendo sua lembrança no céu,

E sonhando com um novo amanhecer

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 26/03/2007
Código do texto: T426674