S'eu pudesse voltar no tempo

Se pudesse voltar no tempo

mas eu não posso

eu voltaria só por voltar

eu me aventuraria só por me aventurar

porque o cortejo é uma corrente

ou o amor uma torre de dominó

derrubando semelhantes, reação-em-cadeia

fazendo mirar

confiar e cambar

tudo o que a amada, diz?

Se eu pudesse voltar no tempo

não teria feito nada de diferente

salvo a remessa doutros papéis e

doutras flores

como atestados ir-refutáveis

da melodia.

Se eu pudesse voltar no tempo

teria te feito mulher antes da terceira noite

e na segunda cantaria vitória como prelúdio

daqueles dias

daqueles outros dias

que nunca chegaram.

Se eu pudesse voltar no tempo

eu não voltaria.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 30/04/2013
Código do texto: T4266952
Classificação de conteúdo: seguro