ESCREVENDO  A VIDA

 

 

Escrevendo...

a gente inventa uma história

relembra relíquias da memória

sufoca  a saudade

fala da tão sonhada felicidade

espanta a tristeza

admira a natureza

enche a alma de alegria

deixa o coração aliviado

e coloca para fora

todo sentimento guardado!


Escrevendo...
a gente viaja nos sonhos
mergulha na esperança

tece lindos bordados

em letras vibrantes

que cintilam como diamantes

dando vida ao papel em branco

que nunca mais será como antes!

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/04/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4266954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.