DOIS AMORES! POR QUE NÃO?...

Não preciso me redimir,

porém,

mesmo sabendo que não é pecado amar,

e ter a natureza a meu favor,

por fazê-los gêmeos... mais que idênticos,

e colocá-los simultaneamente no meu caminho!

Dois amores, duas paixões!

Preenchimento de um vazio imensurável,

deixado

por um outro amor...

arredio, bravo, e incontestavelmente incomum!

Dois amores, duas paixões!

Dois gatinhos:

'Mi' e "Au'

Minha dedicação subsidiará amor, carinho e ternura,

enquanto vocês,

com essa ágil fragilidade, encantarão a minha vida!

Dois amores, duas paixões!i!

__________________________________________________________

(Registro de adoção de Mi e Au)

( Fechando abril de 2013)

Geneci Almeida

30/04/13

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 30/04/2013
Código do texto: T4267098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.