FASCÍNIO

Diógenes Davanzo®

Emoção, sonho

desejos reais reprimidos

vontade extrema

de ter você nem que fosse

por alguns minutos

Homem maduro

extremamente apaixonado

dedicado a doce menina, pura,

levada, porém responsável

com muito amor a dar

Palavras me faltam

para definir o que sinto por ti,

para entender

o porque desse amor

tão forte assim

Nestes nossos encontros

só transbordam amor,

carinhos, desejos incontroláveis,

corpos ardentes, fantasias,

sonhos e amor real

Carícias em locais proíbidos,

pensamentos loucos,

visões fantásticas criando situações

de insanidade total

Este é o nosso amor fascínio e

acontece até em nossos

estáticos olhares,

onde viajamos, sonhamos e nos

entregamos de corpo

e alma

Mulher eu te amo,

sou teu único amor querido,

teu amante bandido,

pronto pra te transformar na mais

feliz das criaturas da face

da Terra

Abuse deste fascínio

e se realize

13.08.05

21h11

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42671
Classificação de conteúdo: seguro