O vinho e a paixão

No calor da paixão,

encontra-se o vinho,

em combinação perfeita,

rumo à loucura,

que escorrega,

esse álcool avermelhado,

em teu corpo.

Onde delicio-me a saboreá-lo,

com o passar da minha língua gulosa,

em teu corpo escaldante,

que me pede para penetrá-lo,

nos ínfimos da alma,

que clama por saciar,

este intenso desejo,

de te possuir loucamente.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/04/2013
Código do texto: T4267177
Classificação de conteúdo: seguro