A REALIDADE DO AMOR

Diógenes Davanzo®

Palavras são palavras

Ora alegram e confortam

ora ferem como navalhas bem afiadas

Em minha crença o amor deve ser

eterno e sempre real

A felicidade deve ser buscada

em todos os momentos de nossa vida

Sem isso a vida se torna

amarga como fel

Não devemos viver fragmentos de vida

e sim vida integral

A realidade do amor é uma só

vive-se por inteiro e não

aos pedaços

A não observação disso gera

simplesmente o caos total

Fragmenta-se vidas, formas de viver,

sonhos e a tristeza toma

conta do ser humano

A busca do amor deve ser incessante

e jamais deve-se pensar em

esmorecer

Se pedra nos tornamos, nossos corações

simplesmente endurecerão

Ame e viva sempre em busca

desse amor supremo

Ele existe e é real

Apenas não desista jamais

de procurá-lo

04.08.05

23h45

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42676
Classificação de conteúdo: seguro