Casinha da árvore

Me distraio e encanta meu coração,

sorrisos entre as estrelas,

lá do alto as luzes de um clarão...

No silêncio de cima da cidade,

minha casinha da árvore,

nela sempre mato minha vontade.

A torre me leva ao ponto mais alto,

enfrento o medo ao teu lado

e viajo feito pássaro que plana no ar

que no fim do horizonte vai te buscar.

E tão longe se pode chegar,

sei que estará bem,

tão longe em qualquer lugar,

fica então guardado meu amor

que sempre irá te encontrar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 30/04/2013
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T4267711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.