Será  que é amor ou paixão?
Quando passo por ti vejo seu olhar
O sorriso que se faz em sua boca
Meu coração fica aos saltos.
 
Vejo brilho de desejo em seus olhos.
Olha  com luxuria todo meu corpo.
Incendeia meus desejos atiçando-me,
Fico sonhando nossos corpos laçados.
 
Mas se for só paixão depois de satisfeito
Vai se embora deixando tanto de ti em
Mim... Ficando o vazio e a solidão.
Gosto de briosos, mas a razão grita.


Sou mulher de ação não me apego.
A rompante excitação não me assusta.
Sou matreira você vai se ferir.
 
Se pensas nunca entregar seu coração
Poderá  se enganar, breves e intensos
Momentos ao meu lado te enlouquecerão.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 30/04/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4267774
Classificação de conteúdo: seguro