AH! ESSE AMOR...

Amor inventado...

Amor dissimulado...

Amor sonhado,

Quase inocente...

Quase indecente.

Amor que chega de mansinho,

Devagarinho...

Pé por pé,

que não se leva fé

mas que arrebata

desacata...

Amor que me prende,

Me vende...

Me prova,

Desaprova...

Me enlouquece,

Me aquece...

Esquenta...

Desejo que não se aguenta...

Desaba,

Se acaba.

Amor que seduz,

Induz...

Sacia a fome...

Consome...

Não tem nome.

Só quer deitar,

Se derramar

Em sua cama

E apagar a chama

Com um beijo ardente

Que não mente:

Quer te amar!