Vou Viver

Até Que Eu Consiga Te Esquecer

Não Vou Ficar Sozinho

Isolado Num Cantinho

Prefiro Viver.

Sair, Fazer Amigos

Conhecer o Novo

Coisas Que Contigo

Não Pude Viver.

Sonhar o Que Não Sonhei

Beijar Quem Não Beijei

Levar a Vida Que Não Levei.