AMOR PLATÔNICO I

Vitória da Conquista, 15 de agosto de 2005

Ao te ver fico perplexo

Repito frases sem nexo

Que passam a me confundir...

Eu gostaria de estar

Cá no meu canto a sonhar

Sem desejar te seguir...

Mas sofro a força do vento

Que me traz ao pensamento

Tua beleza tão singela...

Fico então, a meditar,

Volto, de novo, a sonhar

Com tua imagem tão bela...

Já não sei o que fazer

Venho tentando te esquecer

Me esforço, mas não consigo...

Conto os dias que me restam

E as incertezas que atestam

Que sofres com meu castigo!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 15/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T42687
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.