Admirador secreto

Maria no palco,alegrias desperta...

Na certa,

cada expectador é um eterno sentimental...

Maria no palco;o público atento;

Maria...talento...

profissional!...

O auditório aplaude e com veemência...

Com reverência

Maria agradece seu público fiel...

Em seus aposentos;cansaço tamanho;

Maria vê estranho;

estranho papel:

"-Perdão;não me apresento com nome nenhum;

porém sou teu "fã número um"...

Meu Deus;como tenho por ti tanto afeto!...

Quisera,contigo ter uma noite de amor!...

Perdoa a ousadia deste teu admirador

que por ser ousado,se torna secreto..."

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/05/2013
Código do texto: T4268721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.