NUNCA TE DISSE ANTES

Nunca te disse antes

Que mudaste a minha vida

E agora sinto, o que nunca tivera

Antes de chegares na minha vida

Nunca te disse antes

Que tu és o açúcar

Que adoça o meu Eu

Com os seus actos e caracteres

Nunca te disse antes

Que encontrei a felicidade no seu seio

Porque antes

Vivia inutilmente

Nunca te disse antes

Que vibro por dentro

Através dos seus lábios

Quando os beijo e acaricio-os

Nunca te disse antes

Que quando estamos em momentos de prazer

Paixão

Desejo

E loucura

As vezes me pergunto!

Será que é real? Ou é apenas um mero sonho?

E encontro as respostas em nossos lençóis

Eu sei que,nunca te disse antes

Mas, te digo agora

Vou te amar eternamente!