SUBLIME MOMENTO

Me tomou nos braços

Sonho

Me jogou pro alto

Juntos no espaço

Ensaiamos a dança do amor

Acasalamento

Sublime momento

Em Alfa confesso

Você me surpreende

Em sua teia me prende

E nela eu me agarro

Sair pra que?? Está tão bom

Me aconchego em você

Me deixo guiar nos seus passos

Viajar pelo espaço

Danço pra você

Danço para os anjos

Não perco o compasso

Me aninho nos seus braços

Viver ...amar...sonhar

Viver...amar você

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 01/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4269020
Classificação de conteúdo: seguro