DÚVIDAS DO AMOR

O amor me deixa dúvidas

Pendura-me nas dividas

Com a solidão

E satisfaz-me sem tabus

Rio

E sorrio

Na simpatia da satisfação

Do coração

Choro no sabor da tristeza

Sem piedade do tempo

Vivo a amar

Mas, dúvido do amor!