TUA PRESENÇA

Impossível lembrar todas as alegrias,

Todas as emoções...

Impossível lembrar todas as descobertas,

Já tão enraizadas, que não sei mais

Onde a influência delas

Começa ou termina...

Nem poderia apontar agora,

Um momento em que ela foi indispensável...

Isto porque ela é sempre necessária,

Mesmo quando não estás perto de mim...

Espelho do meu eu,

Fragmentada parte com que elaboro

A dinâmica do todo.

E que me ajuda na procura

De um mundo melhor...

Estou falando em ti,

Na tua presença,

Estou falando em ti,

A quem tive a felicidade de encontrar,

Neste meu caminho, e de possuir...

Eu quero que tudo continue...

Sempre...

Eu quero que exista um tempo...

Pelo menos, para pensar em ti,

Na tua presença,

E nas belezas por ela mantidas...

Eu preciso de ti, para poder ser eu...

Sozinha, muitas vezes, não me encontro mais...

leinecy
Enviado por leinecy em 15/08/2005
Código do texto: T42691
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.