Amor inesquecível

Amor inesquecível

O amor verdadeiro nos é envolvente,

e, em carícia permanente,

noa faz viajar nas asas do firmamento,

alimentando-se de encantamento

e encontrando a felicidade,

no tempo da eternidade.

Só com meu amor por ti consigo viver,

o seu a amor por mim, você não consegue esquecer...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/05/2013
Código do texto: T4269145
Classificação de conteúdo: seguro