VONTADE DE ME SOLTAR

Vontade de te esquecer, de não sonhar; ser apenas eu!

Jamais pensar em você, ser para o mundo, desgarrado, liberto.

Vaguear nas noites profanas de anseios maviosos e de belezas,

Descer ladeiras pisando no ar... Na farra sem você por perto

Sim gostaria de ver-me como outrora, na orgia na sensualidade

Às vezes tento mesmo lhe amando, cair na esbornia, voltar às raízes

Libertar a predominância que o homem tem desde o começo

Afinal se esta em mim, qual o pecado se tenho no peito cicatrizes

Gostaria de não ser domado, ter mil ninfas no meu harem

Há... Mil mulheres, mil amores, uma cada noite, apenas uma vez.

Beber a luxuria dos vinhos macios que nos embriaga e sonhar.

Há... Ser senhor do meu destino, com a frivolidade na tez

A alma extasiada de desejos de luxúria, que explode no meu ser.

Conhecer o amor de todas as mulheres, em uma reencarnação

Queria ser o deus do amor, vivendo tipos, nuances e malicias,

Que a mulher tem em si... Mas você não me sai do coração.

Salvador, outono de 2013.