Pra você

Não foi por uma voz

Não foi pelos escritos

Foi pela magia do encontro

eu estava fechando a porta

Foi pelo espontâneo sorriso

ja fazia tempo que não ouvia

Foi pela mensagem nas entrelinhas

Foi pelo tom inquietante

e o brilho questionador

Pela liberdade de se dar e amar

Pela entrega assustadora

bastava esticar a mão

e a sua alcançar

O que são os limites

se não algo que por vezes

devemos transpor.

O amor também trás dor,

assim aprendi...

E eu agora reinventada

descobri que o amor não acaba,

mesmo quando se cala.

Drika
Enviado por Drika em 15/08/2005
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T42693