AO LUAR
**********
Quando à noite silencia os humanos,
E fico com a luz do luar,
Sinto-me a vontade com as estrelas,
Sobre você, com elas posso falar.
 
O vento brinca com as flores notívagas,
Que vivem para a noite perfumar,
Sinto um ar mais fresquinho,
Desejo em teus braços ficar.

Assim vão as horas...
O sono custa a chegar,
E se logo vem a aurora,
Contigo sigo a sonhar.


*********************************
***********
01/05/2013 20:42 - vila
 
quem dera uma estrela
um luar e os versos seus 
quem dera teu perfume 
um vento e os olhos seus 
quem dera outro sonho 
e acordar nos braços seus


*********************************
***********

127289-mini.jpg
Quem me dera com os sonhos voar
brilhar com as estrelas, e prender-se ao luar
quem me dera mergulhar esse mar
sentir o vento a sorrir, e com o silêncio falar
eu ouço o vento vagar
as horas passam, e a ilusão,não tarda a chegar
o silencio geme os momentos, na razão de arfar
é um sentimento de outrora
uma inspiração que não evapora
é o sentir, o surgir da aurora
é o desejo que o corpo devora
é o belo, que vejo agora
é a emoção nativa
é o luar, na sua expressão viva
é o viver, na sua forma declarativa
é a poesia, tornando-se expressiva
é a razão, que ao luar uiva
é o sonhar, mesmo estando acordado
é o luar, o meu encanto dourado....!


**********************
 

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4269492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.