Ser alcançada!!

Seus dias passam em harmonia

Num atarefado de idas e vindas

Cuida bem de tudo com maestria

E depois cansada, a noite se finda

Nem tem tempo de olhar o céu

Tantos são seus compromissos

Que parece estar num carrossel

Girando eterno, a seu serviço

Porém existem momentos só seu

Onde ela não pode ser alcançada

Lembranças que o tempo acolheu

De um tempo em que fora amada

Eles persistem em sua memória

E vem e vão assim de repente

Como que contando a trajetória

Intensa de um amor adolescente

E que os faz sonhar acordada

E quer apressar seu coração

Com uma música, uma balada

Que simplesmente fale de paixão

Nesta hora, ela retorna ao passado

E como quem procura se redimir

Vai transformar sonhos apaixonados

Em mil maneiras diferentes de sorrir

Portanto inventa muitos finais felizes

Sempre para o mesmo eterno prazer

Assim da maneira que sempre ela quis

Suspirando pelo seu próximo viver

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T426952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.