Poeta apaixonado.

Eu entendo que soa um tanto quanto exagerado

quando te digo que minha felicidade é interrompida

todas as vezes que seus demônios superam

os gritos que clamam por ti em minha vida.

Talvez isto seja tudo o que eu sei fazer:

sentar em uma cadeira em um quarto escuro e me colocar a escrever;

desenhar estes rabiscos que descrevem seu sorriso

enquanto o tempo passa e me perco sem perceber,

que já faz horas que gasto meu tempo descompassado

pensando em todas as palavras que você usa para descrever

meus olhos calmos e apaixonados fixados em você

e o quão marejados eles ficam quando te vejo partir.

Feliz será meu dia quando todas as ondas que vierem até a praia

levarão um pedaço seu

e trarão mais dois.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 02/05/2013
Código do texto: T4269819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.