RAZÃO DE EXISTÊNCIAS

Mãe que nome tão lindo,

Protetor e divino.

E ensina amando

E sorrindo

A andar, a falar,

A sorrir e a chorar

Mãe, com tua ausência

fico frio no mundo

Ele não existe, é um mundo

Sem existência.

Com o mar nos olhos

Agradeço e peço a Deus

sempre por tua presença.

Com o coração fortemente

bombeando

Sinto nele e não te digo,

Eu te AMO e seguirei

Amando-te.